您好,欢迎访问淄博金池陶泥加工厂!
18753361118

联系我们

业务:13589487130
售后:18753361118
地址:山东省淄博市淄川区西河镇 在线咨询
主页 > 新闻中心 >

新闻中心

陶泥艺术为什么要大力发展呢

发布日期:2021-07-28 21:16:57

    陶泥艺术是用来做陶艺用的一种原材料。陶艺在我们国家有上千年的传承,在某种意义上已经成为中华文明的一个代名词。

    陶艺现在分为中国传统陶艺和现代陶艺。中国传统陶艺基本是以实用为主,是属于工艺美术范畴。很多陶艺家也被叫做工艺家,无现代陶艺无法相融合。是中国的独特代表。

    现在陶艺更多的融入了艺术信息,不拘于器型,不讲究实用,而是讲究美观。我们现在常见的陶泥艺术基本都是现代陶艺。没有更多的限制,随自己的想法,随机制作。

    不管是传统陶艺还是现代陶艺都离不开陶泥。尤其是艺术陶泥,现代陶艺必备用品。现在很多培训机构都会教一些陶艺来拓展自己的业务范围,这些就是现代陶艺,这里用到的都是艺术陶泥。可塑性好,更能激发制作者的发散思维。

    现在艺术陶泥越来越收到很多人的青睐。很多人都愿意去尝试下,无毒无害,而且益处很多,成为大家的娱乐首选项目

18753361118