• Summer beach concept
  • Summer beach concept
  • Summer beach concept
新闻动态

News

青岛抵押车为什么可以放心买!
    2020-01-15 22:09:49

在这里首先说明一点:抵押车并不是黑车

一谈起抵押车好多朋友就会毫不犹豫地将抵押车和黑车联系在一起,小编要告诉你这是大错特错的,抵押车根本和黑车根本就不是一个概念。虽说抵押车无法过户可是它也不是黑车,在这小编和大伙儿讲一下抵押车是如何产生的:

“抵押车”抵押大家都知道抵押是个人贷款的一种普遍形式,抵押车呢就是车主因为急用钱的时选择将汽车当作财产担保抵押给金融公司或某相关的平台 。双方签订合同并到当地车辆管理所申请办理抵押登记,汽车的《机动车登记证》上带专门一页是申请办理抵押登记的,当中包括抵押登记的时间、时效、注销及变更等记录。假如车主没有在规定的期限内还清在金融公司借的借款,那么金融公司就会将汽车处置掉比如说通过折价、拍卖或变卖的方法将车售出得到相应的价款补偿自身的损失,而抵押车就是这么产生的。因此朋友们明白了吗?抵押车并不是大伙儿想的那样,不属于黑车,正规的抵押车都是有合法的手续选购抵押车还需要签订汽车转押协议这些都能够确保购买者的合法权益。

抵押车因为什么原因如此火爆

可以说抵押车这两年发展势头如日方升,蒸蒸日上的趋势大伙儿看在眼里。抵押车之所以这么受大伙儿的欢迎,离不了抵押车诱人的价位。抵押车的价格低大家都知道,举例说明比如说你花50万买来一辆汽车,同样的你花20万就可以买一辆同样款式的抵押车。那么是不是很诱人。如此一来便宜的价位大大地节省了消费者的买车成本,自然抵押车之所以比市场上的二手车还要便宜主要是因为抵押车无法申请办理过户手续。抵押车的车况大伙儿也不必担心,抵押车第二大优势是取决于车况良好,抵押车市场的好多汽车犹如新车,车况十分健康。因此,在价位及其车况的吸引下,很多消费者根据自身的需求选择选购抵押车,用最低的价位选购最好的汽车。

选购抵押车看清楚汽车来源

准备选购抵押车的朋友,无可否认选购抵押车确实产生风险。可是小编觉得风险是可以规避的,因为什么原因这么说呢?好多购车者在选购抵押车的时常常忽略抵押车来源这一问题,首先选购抵押车要弄清楚车辆的來源渠道是不是正规。选购的时候选择正规的抵押车网站,好多人害怕这类车是走私车盗抢车或者套牌车,大伙儿尽可放心对方比我们还要重视抵押车是不是正规他们就是专业做这一行的不可能收一辆有问题的车。正规的抵押车都是有牌照,手续合法有底档全国都能够查询。更何况选购的抵押车全是抵押到期的车辆,绝不是抢盗车,不相信大伙儿是还可以查询车辆信息的。


文章出自:专注济南抵押车,青岛抵押车,威海抵押车的淄博龙威汽车服务有限公司!
官方网址:http://www.gaoyangch.com