• Summer beach concept
  • Summer beach concept
  • Summer beach concept
新闻动态

News

威海抵押车选购有哪些注意的地方呢?
    2019-12-27 21:59:27

抵押车相信很多人都听过,现在很多地区抵押车买卖很正常。在威海碰到抵押车该怎么办呢?或者说想要买一辆正规的抵押车怎么办呢?这里给大家介绍下:

首先正规抵押车有哪些手续呢?

一:原车主的抵押合同。
这是能充分证明这台车辆的来源合法性,如果没有抵押合同就不会受法律保护。
二:转账记录。
这个是原车主在贷款公司进行贷款的充分证明,证明债权人真的给原车主放过贷款,以及金额。
三:原车主的身份证复印件。
这个用处在于买家在使用抵押车的时候审车上保险。
四:车辆行驶证。
合法上路的最近本条件之一,有了行驶证,你就可以合法驾驶该车辆了。
五:保险单
如果车辆的保险未到期,你可以索要保险单,可以省一笔开支,如果在保险期内你是不能办理自己的保险的,因为一台车不允许有两份保险。
六:购置税发票。
车辆买卖交易必须有的材料,能证明车辆来源合法。
七:债权转让协议。
此协议必须有,而且要债权清晰,每一次转出流入市场都要清晰,例如:A-B B-C C-D D-你。现在很多卖家为了避嫌,都会将债权转让协议的转让人留空,也就是把最后一手留给买家,这样他就不会卷入债权纠纷里面跟他一干二净,这里应该让卖家也签字。
八:免责协议。
签署一份免责协议,从买车时间算起划分责任,在购车前的违章与事故和自己无关。
九:告知书。
购买抵押车务必要通知原车主进行了债权转让,如果不通知也是无效的,一定要确保债权人知情。
十:购车发票,车辆合格证,车辆信息表,保养手册。
这些能有的尽量有,没有也无所谓,最好有。

文章源自:http://www.gaoyangch.com