您好,欢迎访问淄博金池陶泥加工厂!
18753361118

联系我们

业务:13589487130
售后:18753361118
地址:山东省淄博市淄川区西河镇 在线咨询
主页 > 关于我们 >

关于我们

公司简介

      淄博金池陶泥加工厂位于美丽的山东淄博淄川区西河镇。公司自动化生产高效质优,拥有完整、科学的质量管理体系。本厂主要生产高、中、低温艺术陶泥、雕刻泥、拉坏泥、红泥、黄泥、灰泥、青泥、匣粑泥以及各种陶泥细粉,各种高、中、低温耐火泥、高铝耐火泥。我公司始终奉行:以质量求生存,以质量求发展,以质量求辉煌,用自己真诚无瑕的心打造出质量过硬的产品。以诚信为合作之本,结交了一批批永久可以信赖的用户朋友!利用精良生产设备,先进质检体系,科学工艺程序,致力于高科技产品开发,使产品结构不断完善。


      本公司生产的各种陶泥、陶泥粉等产品,严格按照绿色生产标准,不加任何化工原料,在此基础上,我们的产品具有可塑性好,环保无污染,保证了陶泥的原土原色状态,得到了各大学校、培训班的一致好评。

18753361118